师大要闻

师大要闻

西北师大第三批学生顺利有序返校

发布者:高莉婷发布时间:2022-10-04浏览次数:308

    104日,黄金版dafa888网页版登录符合校条件的云亭校区、兰天学生公寓、党校学生公寓学生及2022级博士研究生新生有序返校

    党委书记张俊宗,党委常委、党委宣传部部长、副校长邓小娟带领学校相关单位负责人先后来到云亭校区南门、党校学生公寓、兰天学生公寓等地实地检查学生返校流程、疫情防控措施落实和进展情况并与部分返校学生亲切交谈。



    为确保学生顺利有序安全抵达学校,学校成立了由学工干部、机关干部、学生志愿者和后勤保障人员组成的三个校区(公寓)专班和“两站一场”接站专班,在兰州火车站、西客站、中川机场、汽车东站、客运中心等地接站,通过公共交通工具抵兰的学生全部乘坐学校专车“点对点”到校。

    第三批返校学生进校后,第一周实行封闭管理,足不出户,学校配送餐食,开展线上教学工作,在入校后的第12357日全员核酸检测。

    同时,为了保证返校报到学生和军训新生的绝对无接触,学校要求军训新生“三点一线”流动,所有活动由跟训干部统一集结、带队、跟进,严格请假制度,进一步强化军训新生和返校学生的闭环管理。



Baidu
sogou