师大要闻

师大要闻

西北师大召开作风突出问题专项整治工作推进会

发布者:管理员发布时间:2022-09-19浏览次数:39

    916日,西北师大党委常委、纪委书记、监察专员马庆主持召开作风突出问题专项整治工作推进会。作风突出问题专项整治工作专班成员和专项整治秋季学期重点工作负责单位、协办单位负责人参会。

    会议学习了全省党风政风监督工作推进会精神,总结了作风突出问题专项整治开展以来工作成效,安排了作风突出问题专项整治秋季学期重点工作,听取了与会人员对重点工作落实的思路和意见建议。



    马庆对照党中央和中央纪委、省纪委监委作风建设精神,结合学校实际,深入推进作风突出问题专项整治工作提出具体要求。“作风问题事关大局、事关事业成败。”马庆强调,要树牢作风建设永远在路上思想认识,从政治属性的内在要求、一流大学建设的高度,清醒认识到开展作风专项整治工作的重要意义,严格对标对表,查找突出问题,抓实整改提升。作风突出问题专项整治工作专班要扛起责任,既抓重点工作,又抓作风突出问题方案进度工作,具体抓、抓具体,以重点突破带动全局提升,形成正面效应;各基层党委(党总支)、各部门要发挥好专项整治主体责任,把作风整治当作一次自我提高、自我完善的契机,深入推进作风突出问题专项整治工作安排,扎实推进务求实效,真正做到思想认识到位、责任落实到位、整改措施到位。要把握时效度,注重工作效率,注重工作质量,注重方式方法,确保专项整治行动取得实实在在的效果,以优异成绩喜迎120周年校庆党的二十大胜利召开。


(编辑/高凤琴) 

 

 

Baidu
sogou