学术科研

学术科研

【百廿校庆学术活动504】公告 山东大学綦建刚教授将在线为我校师生作学术报告

2022年7月13日9:00

发布者:韩晶发布时间:2022-07-11浏览次数:81

    应黄金版dafa888网页版登录数学与统计学院邀请,山东大学綦建刚教授将在线为我校师生作学术报告。具体事宜公告如下:

报告题目:Asymptotic Analysis of the First Eigenvalue for Sturm-Liouville Problems With Applications

报告时间:20227139:00

报告地址:腾讯会议ID:707 739 073)

届时欢迎广大师生在线参与交流!

 

【报告人简介】

綦建刚,理学博士山东大学数学与统计学院教授博士生导师,兼任美国数学会《数学评论》评论员。主要从事微分方程边值问题微分算子谱理论等研究。主持完成国家自然科学基金项目4项,上东省自然科学基金项目、浙江省自然科学基金项目等5项;在SCI检索期刊发表学术论文30余篇;获山东省高等学校优秀科研成果二等奖山东省研究生优秀科技创新成果三等奖等。


Baidu
sogou