黄金版dafa888网页版登录·主頁欢迎您

公告 北京师范大学薛庆营教授将来我校作学术报告

[发布单位:     来源:科学研究院    发布时间:2021-07-17]

黄金版dafa888网页版登录数学与统计学院邀请,北京师范大学薛庆营教授将来我作学术报告。具体事宜公告如下:

报告题目:On the boundedness of bilinear rough operators via sparse domination method

报告时间:2021年7月19日9:30

报告地点:教学9号楼B区311学术报告厅

届时欢迎广大师生参与交流!

【报告人简介】

薛庆营,理学博士北京师范大学数学科学学院副院长教授、博士生导师,北京师范大学国家级教学团队成员。教育部新世纪优秀人才支持计划”入选者,先后在德国和日本开展博士后研究工作,美国加州大学伯克利分校访问学者,美国堪萨斯大学高级访问学者。主要从事线性算子和多线性算子研究,并在算子的双权刻画等方面获得了一系列重要研究成果。在 J.Math.Pure.ApplRevista Matemática Iberoamericana.J.Funct.Anal.J. Fourier Anal. Appl.等高水平期刊发表学术论文80余篇主持完成国家自然科学基金面上项目教育部留学回国人员科研启动基金项目、北京师范大学交叉学科重大项目等多项。


  • 黄金版dafa888网页版登录
  • 黄金版dafa888网页版登录
  • 黄金版dafa888网页版登录
  • 黄金版dafa888网页版登录
返回
顶部
Baidu
sogou